Туристы случайно пересекли украинскую границу и поплатились

Пара из Нидерландов отдыхала в польской части Прикарпатья и пересекла границу Украины, чтобы сделать фотографии. Об этом сообщает польское издание RMF24.

Супруги катались на велосипедах, а затем оставили их и пошли пешком на украинскую территорию ради снимков. Сотрудники польской пограничной службы сразу обнаружили нарушение границы через систему мониторинга и отправились за путешественниками, однако им пришлось ждать еще полчаса, пока любопытные нидерландцы не вернулись из похода.

Позже нарушители сознались, что видели ограждения и предупредительные знаки, но, по их словам, «соблазн сфотографироваться на Украине был сильнее». За нарушение правил им пришлось заплатить штраф в размере 115 евро.

В мае двух туристов из Франции арестовали за попытку сфотографироваться на мосту в Канаде. Вечером они забрались на мост, соединяющий города Квебек и Леви, чтобы сделать селфи на фоне красивого вида. Спустя несколько минут они были замечены очевидцами, которые вызвали полицию и пожарных.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Путешествия00:45Сегодня

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,