Британцы сравнили личные самолеты Путина и Трампа

Британское издание Daily Mail сравнило самолеты президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, на которых они прилетели в Хельсинки, где 16 июля прошла двусторонняя встреча.

Журналисты выяснили, что авиалайнер Путина (Ил-96) стоит на 500 миллионов долларов дешевле самолета Трампа (модифицированный Boeing 747-200B), который стоит миллиард долларов. Также отличается и максимальная скорость самолетов — 900 километров в час у российского и 1000 километров в час у американского. Длина Ил-96 составляет 65 метров, а Boeing 747 — 70 метров.

Внутри лайнер президента США оказался немного скромнее: в нем есть офис, звуконепроницаемый конференц-зал, столовая, кухня, но нет спортивного зала и люксовой ванны, а также кровати размера King-size, которые есть в самолете президента России.

16 июля состоялись переговоры президентов России и США в Хельсинки — первая полноформатная встреча двух лидеров. По итогам переговоров лидеры заявили о заинтересованности в улучшении отношений двух стран. Американский и российский президенты обсудили множество вопросов — от торговли до ядерной тематики.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Путешествия00:45Сегодня

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,