Меланию Трамп с мужем сравнили с «Красавицей и Чудовищем»

Президента США Дональда Трампа с женой Меланией сравнили с персонажами диснеевского мультфильма «Красавица и Чудовище» во время их встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в Бленхеймском дворце. Об этом сообщает Mirror.

На Мелании Трамп было длинное нежно-желтое платье J Mendel из струящейся ткани с декольте лодочкой и туфли Louboutin. Пользователи Twitter заметили сильное сходство наряда с платьем главной героини «Красавицы и Чудовища» Белль.

«По-моему, платье Мелании Трамп было отсылом к желтому платью Белль», — писали они.

«Мои дети влюблены в ее платье. Моя пятилетняя дочь сказала, что она похожа на Белль. Я пошутила, что тогда Дональд Трамп — Чудовище. Она посмеялась. Возможно, Мелания любит свое чудовище», — рассказывали другие.

22 июня Мелания Трамп приехала в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе в зеленом плаще Zara с надписью «Мне все равно, а вам?». Знаменитости во главе с американской комедийной актрисой Челси Хэндлер атаковали ее гневными постами в Twitter. Президент США вступился за жену и объяснил, к чему на самом деле относится лозунг.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0926 июля

Дети улиц

Откуда взялись настоящие хипстеры и куда они исчезли
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,