Новости партнеров

Российский топ-менеджер устроил дебош, ударил стюардессу и избежал тюрьмы

Алексей Черекаев

Химкинский городской суд Московской области признал виновным в совершении хулиганских действий на воздушном транспорте и причинении побоев директора проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Алексея Черекаева. Об этом в пятницу, 13 июля, «Ленте.ру» сообщила старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Екатерина Короткова.

По данным следствия, 8 октября 2017 года летевший рейсом «Аэрофлота» Москва — Нью-Йорк пассажир бизнес-класса Черекаев грубо нарушил общественный порядок.

«Мужчина вел себя неадекватно с самого начала полета: он оскорблял членов экипажа, приставал к попутчикам и ругался матом. На замечания соседей и экипажа Черекаев не реагировал. А в какой-то момент он беспричинно ударил по лицу стюардессу», — рассказала Короткова.

По ее словам, в результате Черекаеву назначено наказание в виде лишения свободы на один год условно с испытательным сроком один год и шесть месяцев.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,