Трамп услышал Северную Корею и порадовался

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп порадовался реакции Северной Кореи на отмену саммита. Об этом говорится Twitter главы государства.

«Такое теплое и дельное заявление Северной Кореи — замечательная новость. Скоро станет ясно, к чему оно приведет, надеюсь — к процветанию и миру. Время покажет!» — написал он.

Ранее 25 мая Пхеньян выразил сожаление из-за отмены Трампом встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном и выразил готовность «в любое время и любыми методами решать вопрос, сидя за одним столом».

За день до этого американский лидер объявил об отмене встречи с главой КНДР Ким Чен Ыном, проведение которой было предварительно запланировано на 12 июня в Сингапуре.

О договоренности по вопросу встречи глав государств было объявлено 10 мая. Переговоры по поводу проведения саммита на высшем уровне велись с начала апреля, в рамках подготовки мероприятия Северная Корея выполнила некоторые условия, в частности освободила из тюрьмы троих граждан США.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Мир00:01Сегодня

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,