Покровителю уличных воров Москвы велели угомониться перед ЧМ-2018

Гурам Чихладзе

Оперативники в Москве пресекли сходку криминальных авторитетов, которые собрались по случаю дня рождения вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич). Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Росбалт».

«Квежоевич и Котик Младший [вор в законе Георгий Калашян] контролируют ряд бригад барсеточников, чья деятельность может испортить впечатление от России у гостей, которые прибудут на ЧМ-2018», — говорится в сообщении.

Кроме того, Квежоевич ведет себя крайне вызывающе, и вместе с охранниками он не раз участвовал в стычках с секьюрити, официантами и другим обслуживающим персоналом ресторанов, ночных клубов и торговых центров. Как отмечается, в преддверии мундиаля подобное поведение в Москве крайне нежелательно.

«С мафиози провели разъяснительную работу. Это уже второе задержание вора в законе за последнее время. Третье, вероятно, закончится арестом», — резюмирует издание.

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Церемония и матч открытия пройдут в Москве на стадионе «Лужники». Там же состоится финальная игра.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,