Новости партнеров

Кейт Миддлтон потрясла публику гигантскими изумрудами

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выбрала для появления на красной дорожке украшения с крупными изумрудами, сообщает Mirror.

Беременная Кейт надела зеленое вечернее платье с V-образным декольте от дизайнера Дженни Пэкхем, дополнив его вечерней парюрой (комплектом драгоценностей) с бриллиантами и изумрудами огранки эмеральд. В состав парюры входят серьги-шандельеры со съемными подвесками, массивное колье, браслет и кольцо. Ранее Кейт уже появлялась в похожих серьгах в 2014 году.

В феврале 2018 года британские модные издания раскрыли секрет вечерней прически Кейт Миддлтон. Для того, чтобы сохранять элегантный пучок волос на затылке в порядке, герцогиня Кембриджская использует тонкие сетки для прически в тон волос, почти незаметные со стороны. Сетка не позволяет отдельным волоскам выбиваться из пучка. С подобной прической супруга принца Уильяма присутствовала, в частности, на официальных приемах во время своего визита в Швецию вместе с мужем в январе 2018 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,