Бельгиец-ловелас нашел способ путешествовать бесплатно

Энтони Ботта

Путешественник Энтони Ботта (Anthony Botta) сумел посетить 20 городов, не потратив ни копейки. Как сообщает Daily Mail, ночлег он находит благодаря приложению Tinder.

25-летний парень утверждает, что изобрел «тиндер-серфинг» (подобие каучсерфинга). Чтобы посетить два десятка крупных городов Европы, он познакомился в приложении с тремя тысячами девушек. Из них его согласилась приютить двадцать одна незнакомка. За два месяца путешественник побывал в Бельгии, Нидерландах, Германии, Австрии, Венгрии, Польше, Словакии и Чехии.

Ботта выработал безошибочную методику знакомства. Он писал девушке, что она — его первое совпадение по интересу друг к другу в новом городе. Затем он скидывал новой знакомой ссылку на профиль в социальных сетях и предлагал дать ему ночлег. По словам молодого человека, это растапливает лед в сердце даже самой скептически настроенной девушки.

16 HOURS IN IBIZA WITH CONOR McGREGOR 🤙💥🍾🎉 ..No more excuses. Everything is right there in front of you. Go and watch my best video ever.Shoot out to @marvellousmarvel @baida @wolfpacksounds @thenotoriousmma 💯

Фото опубликовано @zebotta

Ботта использует платную функцию Tinder Plus, которая позволяет выбирать город для просмотра профилей жителей и не ограничивает количество свайпов (практически то же, что и лайки, ставятся к фото в этом приложении — прим. «Ленты.ру»). «Иногда это лучшие поездки, иногда худшие, но я многое о себе узнал в этих путешествиях», — говорит тиндер-серфер.

О своих путешествиях молодой человек рассказывает в Instagram и на Youtube. За его жизнью наблюдает более пяти тысяч подписчиков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,