Загадка со спрятавшейся в ветках змеей поставила в тупик пользователей сети

В сети обратили внимание на пост в Facebook-аккаунте Sunshine Coast Snake Catchers, администрация которого предложила подписчикам отыскать на фотографии спрятавшуюся в ветках змею. «Что за змея! Ладно, ребята, пришло время обнаружить, где она скрывается», — призвали они.

В комментариях под публикацией пользователи принялись делиться впечатлениями и пытаться угадать, где скрывается змея. «Я никак не могу обнаружить ее. Может, это и к лучшему», — отметил один из них.

«Ох, дружище, а я всегда волнуюсь, когда не могу увидеть змею. Но, в любом случае, это хороший камуфляж», — возразил ему другой.

Судя по всему, многим пользователям помешали малые габариты змеи, которые позволили ей слиться с лежащими на земле ветками. Тем не менее некоторым пользователям все же удалось разглядеть пресмыкающееся. «Черт. Я вижу ее, но не могу понять, что это за змея», — пожаловался один из них.

Другие подписчики Sunshine Coast Snake Catchers пошли дальше и принялись гадать, что за вид пресмыкающегося запечатлен на фотографии. Большинству показалось, что перед ними восточная коричневая змея, занимающая второе место по токсичности среди сухопутных змей.

В то же время нашлись и те, кто отметил, что на снимке кустарниковый уж, благодаря расцветке, очень легко спутать с восточной коричневой.


Обсудить
Интернет и СМИ00:0210 декабря

Бузовой не снилось

Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,