Российский бренд выпустил носки в честь полотен из Третьяковской галереи

Российский бренд St.Friday Socks представил лимитированную коллекцию носков «Супремус» совместно с Государственной Третьяковской галереей, сообщил «Ленте.ру» представитель бренда в понедельник, 17 июля.

Основой для декора аксессуаров стали работы русских авангардистов: «Черный квадрат», «Женщина с граблями», «На сенокосе» Казимира Малевича, «Супрематизм» Ивана Клюна и одноименная картина Ильи Чашника, «Знак общества "Супремус"» и «Эскиз ткани с орнаментом из цветных треугольников» Любови Поповой, «Голова быка» Михаила Ларионова.

Бренд St.Friday Socks основан в 2015 году в Санкт-Петербурге. Коллекции изготавливаются на собственной фабрике из натуральной и синтетической гребенной пряжи. Бренд выпустил капсульные линии в сотрудничестве с дизайнерами Константином Гайдаем, Артемом Кривдой, Александром Арутюновым, Дашей Гаузер, Даниилом Анциферовым, брендами Viva Vox и Sorry I’m Not, рок-группами «Мумий Тролль» и «Сансара».

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,