Отец невесты со скандальной кубанской свадьбы оценил торжество

Бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, заявил, что свадьба его дочери обошлась максимум в пять миллионов рублей. Его слова приводит kp.ru.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов?» — сказал предприниматель. Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев.

Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.

Ранее в понедельник, 17 июля, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева также говорила, что сумма в два миллиона долларов взята с потолка.

15 июля в сети опубликовали видео с состоявшегося 10 июня празднества, которое, по слухам, обошлось в два миллиона долларов. На мероприятии, писала затем kp.ru, присутствовали певцы Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева, а в подарок молодожены — девушка по имени Софья и сотрудник краевого управления Следственного комитета — якобы получили Bentley.

Видео: ren.tv

«Комсомолка» выяснила, что до свадьбы с Еленой Хахалевой у Роберта была фамилия Зилкимиани, родился он в Грузии. Пара воспитала двоих детей: дочь Софью и сына Кирилла, который в 22 года стал одним из самых молодых депутатов краевого заксобрания. С 2004 года супруги находятся в разводе. По информации газеты, сейчас Хахалев руководит сельхозпредприятием, которое занимается растениеводством и животноводством. «Его деятельность становилась причиной возмущения местных фермеров, которые тракторным маршем собирались ехать в Москву», — отмечает издание. Предприниматель также является соучредителем микрофинансовой организации, службы такси и автоломбарда.

Как сообщает ТАСС, Елена Хахалева была назначена судьей Краснодарского краевого суда в 2004 году, занимается, в частности, рассмотрением земельных споров фермеров.

Обсудить
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Себастьян КурцВнешнеполитический Курц Австрии
Самый молодой в мире министр иностранных дел метит в кресло канцлера
Расходимся
Что скрывается за слухами об iPhone 8
Планета Х (в представлении художника)Сколько их
В Солнечной системе обнаружили новую планету
Простой рецепт
Как спровоцировать революцию с кровавыми жертвами и беспощадными погромами
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве
eonline.com, xe.com, styletv.com.cn, sabah.com.tr, ce.cn, naukri.com, reuters.com, bomb01.com, lifehacker.com, marca.com, iqiyi.com, gsmarena.com, answers.com, wow.com, youm7.com, 9gag.com, businessinsider.com, mashable.com, goodreads.com, foxnews.com,