Отец невесты со скандальной кубанской свадьбы оценил торжество

Бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, заявил, что свадьба его дочери обошлась максимум в пять миллионов рублей. Его слова приводит kp.ru.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов?» — сказал предприниматель. Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев.

Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.

Ранее в понедельник, 17 июля, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева также говорила, что сумма в два миллиона долларов взята с потолка.

15 июля в сети опубликовали видео с состоявшегося 10 июня празднества, которое, по слухам, обошлось в два миллиона долларов. На мероприятии, писала затем kp.ru, присутствовали певцы Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева, а в подарок молодожены — девушка по имени Софья и сотрудник краевого управления Следственного комитета — якобы получили Bentley.

Видео: ren.tv

«Комсомолка» выяснила, что до свадьбы с Еленой Хахалевой у Роберта была фамилия Зилкимиани, родился он в Грузии. Пара воспитала двоих детей: дочь Софью и сына Кирилла, который в 22 года стал одним из самых молодых депутатов краевого заксобрания. С 2004 года супруги находятся в разводе. По информации газеты, сейчас Хахалев руководит сельхозпредприятием, которое занимается растениеводством и животноводством. «Его деятельность становилась причиной возмущения местных фермеров, которые тракторным маршем собирались ехать в Москву», — отмечает издание. Предприниматель также является соучредителем микрофинансовой организации, службы такси и автоломбарда.

Как сообщает ТАСС, Елена Хахалева была назначена судьей Краснодарского краевого суда в 2004 году, занимается, в частности, рассмотрением земельных споров фермеров.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю