Ulysse Nardin предложил модель для молодых покупателей

Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin представила новые часы Marine Torpilleur (в переводе с французского — «минный катер») в корпусе из белого золота, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 15 июля.

Модель с запасом хода 60 часов оснащена мануфактурным калибром с автоподзаводом UN-118 с кремниевым спуском и, по словам производителя, адресована молодой аудитории. Точность хода Marine Torpilleur подтверждена двумя сертификатами: COSC (Швейцарского официального института тестирования хронометров) и собственным сертификатом соответствия Ulysse Nardin. Корпус диаметром 42 миллиметра выполнен из белого золота, а белый циферблат выдержан в классическом стиле, как у исторических морских хронометров Ulysse Nardin.

Ulysse Nardin — швейцарская часовая мануфактура, основанная в 1846 году в городе Ле-Локль. Изначально она специализировалась на производстве морских хронометров, в настоящее время выпускает наручные механические часы для мужчин и женщин. В январе 2017 года мануфактура впервые представила свои часы на Международном салоне высокого часового искусства в Женеве.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России