Партнерский материал

Первый среди лучших

Башня II в самом продаваемом премиальном проекте Neva Towers возведена под крышу

Фото: Neva Towers

В клубном небоскребе Neva Towers завершается строительство Башни II. Залит последний, 79-й этаж здания, завершены монолитные работы. С момента старта продаж этот небоскреб стал самым покупаемым премиальным объектом столицы.

Почему и покупатели высококлассных апартаментов, и эксперты рынка элитной недвижимости считают Neva Towers лучшим высотным жилым комплексом — в материале «Ленты.ру».

Neva Towers — флагманский проект строительного холдинга Renaissance, реализуемый на территории «Москва-Сити». В составе проекта две башни (65 и 79 этажей), объединенные четырехэтажным стилобатом, на кровле которого располагается частный парк с бассейном.

Самый востребованный

Строительство Neva Towers ведется в строгом соответствии с планами: первая очередь комплекса, включающая апартаменты и клубную инфраструктуру, будет введена в эксплуатацию в середине 2019 года, вторая — в середине 2020-го.

Продажи апартаментов в Neva Towers стартовали в 2016-м — и с этого времени он остается самым востребованным проектом в своем сегменте. Так, в 2017-м восемь из десяти сделок в «Москва-Сити» были заключены именно в Neva Towers, а в 2018-м на сделки с апартаментами в проекте пришлось две трети всех продаж на рынке элитной недвижимости Москвы. Сейчас первая очередь комплекса реализована уже более чем на 70 процентов.

Концепция проекта, видовые характеристики, архитектура и уникальные особенности ставят его в один ряд с роскошными комплексами Нью-Йорка, Майами, Дубая и Лондона. Высокая строительная готовность и репутация известного международного строительного холдинга обеспечивают высокий интерес российских и иностранных покупателей.

Девелоперская компания Renaissance Development, как и генеральный подрядчик Neva Towers компания Renaissance Construction, входят в международный холдинг Renaissance, на счету которого более 500 реализованных проектов по всему миру — включая башни «Эволюция» и «Федерация» в «Москва-Сити», «Лахта Центр», отель Crowne Plaza, ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, сочинские аэропорт и гостиница Hyatt Regency, отель Marriott в Минске и др. Renaissance Development входит в топ-50 международных строительных компаний, Renaissance Construction — в топ-10 строительных компаний Европы и в число 40 крупнейших международных строительных подрядчиков по версии авторитетного американского издания Engineering News Record (ENR)).

Слагаемые успеха

Neva Towers — первый и единственный небоскреб с клубной инфраструктурой. В составе комплекса — собственный парк с великолепным панорамным бассейном на высоте пятого этажа, СПА, фитнес-клуб, кинотеатр, караоке, виртуальный гольф, корты для сквоша и музыкальная студия, доступные только для собственников апартаментов. В стилобатной части комплекса будут расположены торговая галерея, рестораны и кафе. Подземная парковка комплекса рассчитана на 2040 машиномест.

Из апартаментов Neva Towers открываются потрясающие виды на все стороны света. Некоторые апартаменты ориентированы на две или три стороны.

Для клиентов предусмотрено несколько вариантов отделки: «под ключ», покупатель получает полностью готовый апартамент, и вариант white box — в этом случае можно заниматься дизайном самостоятельно, но все основные строительные работы берет на себя застройщик. Дизайн интерьеров разработан британскими HBA и Darling Associates — эти архбюро известны, в частности, своими проектами интерьеров для люксовых гостиничных сетей с мировым именем.

«Neva Towers — амбициозный проект, которому — сейчас это уже можно утверждать со всей уверенностью — удалось изменить московский рынок элитной недвижимости, — говорит Али Ихсан Мутлу, управляющий директор Renaissance Development. — Небоскребов такого уровня ни в Москве, ни в России раньше не было. Теперь город получил клубный проект, в котором воплощены все самые передовые технологии и концептуальные решения, которые только предлагает мировой опыт высотного элитного строительства — от Нью-Йорка до Сингапура».

Дом00:0820 ноября

Загородный тупик

Почему россияне влезают в долги ради коттеджей и дач
Дом00:0617 ноября

Хата с краю

Угадай страну по многоэтажке: коварный тест из спальных районов
e-hentai.org, ehow.com, superuser.com, chron.com, lefigaro.fr, wikiwiki.jp, abcnews.go.com, php.net, nbcnews.com, instructables.com,